Accueil Accueil

Accueil Partenaires
 
 
Materiaux de construction Isolation écologique Chaux, Tadelakt, béton ciré Peintures écologiques
Ocres et Terres Naturelles Murs Chauffant Le Magasin Les enduits terres
Fermacell Etanchéité Bardages, terrasses, lambris, plancher. Revêtement sol et mur
Electricité Isolation extérieure Le chanvre Toilettes sèches
Bois d'ossature
   
 
Recherche rapide
Le Magasin / Drogueries, fixateurs, colles, cires, charges... /
Cire d'abeille et Carnauba
Cire d'abeille et Carnauba
Plus de photos +ZOOM
réf. : cire carnauba
La carnauba est une cire issue des feuilles d'un arbre du nord-est du Brésil, le copernicia prunifera. Elle se trouve généralement sous la forme de copeaux jaunes-bruns, cassants, très odorants. Cette cire est obtenue par le battage des feuilles de copernicia prunifera, suivi d'un raffinage et parfois d'un blanchiment.
La cire de carnauba est un ingrédient très utilisé dans les cosmétiques, en particulier dans les mascaras. Elle est également utilisée dans la composition de cirages, de cires automobiles, de confiseries (tic-tac, m&m's, dragibus...) où elle apporte une surface brillante ainsi que pour le lustrage des comprimés dragéifiés. On la trouve fréquemment   [...]
Prix TTC :
Quantité
Ajouter au carnet de devis
Devis en cours
Fiche détaillée
La carnauba est une cire issue des feuilles d'un arbre du nord-est du Brésil, le copernicia prunifera. Elle se trouve généralement sous la forme de copeaux jaunes-bruns, cassants, très odorants. Cette cire est obtenue par le battage des feuilles de copernicia prunifera, suivi d'un raffinage et parfois d'un blanchiment.
La cire de carnauba est un ingrédient très utilisé dans les cosmétiques, en particulier dans les mascaras. Elle est également utilisée dans la composition de cirages, de cires automobiles, de confiseries (tic-tac, m&m's, dragibus...) où elle apporte une surface brillante ainsi que pour le lustrage des comprimés dragéifiés. On la trouve fréquemment associée à la cire d'abeille, indépendamment de l'application. Elle est autorisée comme additif alimentaire sous le numéro E9034. Elle est aussi utilisée pour la finition d'aspect dans le tournage des bois.
La cire de carnauba est un ingrédient très utilisé dans les cosmétiques, en particulier dans les mascaras. Elle est également utilisée dans la composition de cirages, de cires automobiles, de confiseries (tic-tac, m&m's, dragibus...) où elle apporte une surface brillante ainsi que pour le lustrage des comprimés dragéifiés. On la trouve fréquemment associée à la cire d'abeille, indépendamment de l'application. Elle est autorisée comme additif alimentaire sous le numéro E9034. Elle est aussi utilisée pour la finition d'aspect dans le tournage des bois.
Usage int et ext.
Copyright © 2005 - 2012 - Cest-tout-vert.com -Tous droits reservés -